从大连,到广州
6月
飞跃2900公里,从大连到广州
中国首屈一指的鼻整形联盟
RPG广州峰会
20位顶尖鼻整形专家核心团队
的女性医师
1000位同行青英的审视与期待中
阐释不同的鼻小柱支撑物在不同受众中的应用
演绎人生自我超越的殊途同归

这次,杨明洁院长在广州,以不同的鼻小柱支撑物,在不同手术案例的 应用演示,向同行医师毫无保留地分享自己的经验,更全面解答了同行 的疑惑,她精湛的技术,与用心雕琢的人生,也让观者心生赞叹。

她其实并不难看,但总说自己看上去并不开心,
那些小确幸、小满足似乎总与她无缘。
面部略显扁平,笑起来面容发苦,总是看上去很勉强。

拥有一副甜美而灿烂的笑容,
成了她的梦想,无数次面对镜子的时候,她总会幻想,
镜子里面的自己,可以笑得甜蜜可人,
但现实却总是让她心生失望。

在杨院长看来,鼻子在五官当中可以说起到了决定性的作用,一方面决定了 脸型,一方面决定了气质,而珍珍的容貌问题,正是在于自身鼻尖短小外加 降鼻中隔肌比较发达,在微笑的时候拉扯鼻尖向下,导致她的笑容看上去总 有些勉强,甚至苦涩。

基于她想改变五官立体度,同时要求效果自然的诉求,结合她对材料及手术 的疑虑态度,为她选择了全部由自体材料进行整形的手术规划。

在经历了【自体全助软骨典综合+自体脂肪填充面部】后,堪比磨骨一般的 效果就即刻显现了,在为她肋软骨鼻尖重塑的同时,松解降鼻中隔肌,让她 的微笑更加甜美、自然。再加上全面部脂肪填充,脸型和气质自然变得更加 柔和而不失灵动,从此,灿烂的笑容成了珍珍最美的表情。

自体材料的安全度,是鼻整形的最好选择,十个月的时间,稳定而美丽的容貌,不但改变了她的样子,更梯给她前所未有的自信,让她的人生从此 元气满满。

她说自己是风里的纸飞机,人生总在一路向下。
她对自己的容貌,从来没有过自信。
从小,她的双颌前突的特别明显,
鼻子又短又趴,这让每次面对镜子的她,自惭形秽。

这并不是一个单纯的鼻整形手术,
而是以鼻整形为核心的综合整形。
对她而言,
拥有正常人的面容已经是一个梦想,但是在她的内心深处,
又何尝不渴望欧美明星那样标志立体的容貌,
这种向往,因为往日的自卑,
被深埋在心底,不敢奢望。

在杨院长看来,漂亮的脸蛋是线条清晰、凹凸有致的,“额头”——“鼻子、苹果肌”——“唇”——“颏”这4个水平线突出与否,是判断面部容貌的重要美学标准。因纸飞机的面部整体比较扁平,包括额头、眉弓在内的上庭,鼻子和苹果肌为代表的中庭,以及下巴所位于的下庭,都缺少向前突出的立体感,这些条件自然不符合美学标准。此外,她低平缺少突出度的鼻子加上严重后缩的下巴,从视觉上形成了嘴部的突出,在她不美观的面部又雪上加霜。所以这次手术不仅仅是矮鼻子加高,更要帮助她完成符合三庭五眼的美学标准,进而在美学标准的基础上,实现她理想的欧美立体效果,并且使得整个面部的视觉效果,趋近于协调。

在综合考量之下,杨院长为纸飞机制定了切实而全面的手术方案,以肋软骨鼻综合手术,增加鼻子高度、凸出度、同时填充鼻小柱基底,使她的鼻子翘而挺拔,看上去既有欧美混血的感觉,又不失俏皮。再次基础上进行全面部自体脂肪填充,解决她太阳穴、额角凹陷及苹果肌不够饱满的问题,从而增加面部立体感;同时联合硅胶天聪下颏手术,增加下巴的长度和向前的凸出度,进而让她的整个面部,更符合美学标准。

于是,在经历手术的改变以及时间的磨合之后,纸飞机的人生从此颠覆。所有看到她的人都在惊呼,这已经不是“整形”可以形容的改变,这简直是将“改头换面”带进现实的奇迹。

一年之后的她不仅换了一副容貌,更如同换了一种人生。这支纸飞机,遇到了向上的风,生活一路青云,事业的充实与爱情的甜美,让她的生命,焕发出最美的光。